Н. Тарасову - 3 на стихотворение Машинкой швейной

Он домовой был точно и понятно.
За кашей в печь самостоятельно не лез.
Зато ходил к двоюродному брату,
Ну, к лешему, через болото в лес.
У водяного разогнал лягушек,
А тот лишь посмеялся буль - буль - буль.
Баба Яга поехала с катушек,
И привезла конфеток целый куль.
Пусть кофе горьковатый с паутиной,
Зато довольны все и пир горой,
Лишь фантики замерили аршином,
Они наполнились сладчайшею нугой...


Рецензии