Амгалану Будаеву, массажисту и поэту

Зову музы всегда я послушна,
Ну,  и, может, немножко с приветом.
Потому не пройду равнодушно
Мимо слова собрата - поэта.

Слова, что рождено красотою
Песни ветра и дали бескрайней,
Мимо слов, напоённых мечтою
И Вселенной поведенной тайной.

Пусть плывут они за облаками,
И к сердцам пусть дорогу находят,
Ведь поэт с золотыми руками
Стихотворцев других превосходит.


Рецензии