Подарите...

Подарите дом у моря
Подарите просто так
Подарите мне надежду
И не жоптесь ,и за так
Буду я сидеть у моря
И вдыхать морской озон
Подарите дом у моря
Буду нюхать там озон

Подарите  мне машину
Подарите просто так
Подарите мне надежду
И не жоптесь ,и за так
Буду ездить по России
И вдохновение искать
Подарите  мне машину
Покатать мне вас пустяк.

Подарите не жалейте
Вам вернётся всё опять
Ваша жизнь у поэта
Ляжет строчкой на века
Если для меня не жалко
Если просто от души
Вот тогда рука поэта.
Посвятит вам строк стихи.

2003 год


Рецензии