Бесконечность до весны

День повис белёсой дымкой
На рогатинах ветвей.
Кружит с листьями в обнику
Невидимка суховей.

Наползает тенью осень,
Обнажая бренность грёз.
Заскрипели снова оси
Мироздания колёс.

Ночи чахлые беззвёздны,
Дни понурые грузны.
Меркнет рано, яснет поздно.
Бесконечность до весны.

09.17


Рецензии