Увесистее сны
Янтарной желтизной.
Простор небесный чист
И светел, как весной.
Былой голубизны
Однако больше нет.
Увесистее сны.
Прохладнее рассвет.
И ночи, чем длинней,
Тем раньше свет крадут,
Всё ускоряя дней
Осенних чехарду.
09.17
Свидетельство о публикации №117091602629