Там на ветках качается осень

Там на ветках качается осень,
Где колдуются яркие сны,
Где опавшая серая просинь
Засыпает теперь до весны.

Где склонилась прощальной красою
Спелых ягод последняя гроздь,
И дожди омывают собою
Все что чаялось, но не сбылось.

И в саду увядающих сказок
Поселилась осенняя  грусть.
Сколько было цветения красок,
Но теперь все ушло.. ну и пусть…


Рецензии