осенние пейзажи

осенние пейзажи  хороши
я к осени нашла свои ключи
люблю её характер не простой
то плачет,то шумит она листвой

она капризна,как дитя
красива ,но печальна иногда
я в осени нашла приют
мне так спокойно и уютно вдруг

люблю осенние дожди,дожди
пусть смоют боль и страх с души
осенний вальс танцует осень
она сегодня распустила косы

осенние пейзажи хороши,светлы
крестьянин торжествует от души
запасов осень при готовила,как мать
чтобы зимой чаёк с вареньем попивать

моя подруга осень не грусти ,не грусти
мы расстаёмся не на долго,встреча впереди
пройдёт зима ,весна краса и после зноя
вдруг придёт она!прекрасная,осенняя пора!


Рецензии