Мир
Не обратить во мрак.
Какую бы не двинул рать
Недальновидный враг.
Шрапнелью лупит шантрапа
По вывескам витрин.
Увы, с прилавков мир пропал,
Зато окреп внутри.
Теперь силён, как никогда,
Решителен и твёрд.
Пусть бьётся о борта вода
Несокрушимых орд.
09.17
Свидетельство о публикации №117091602592