Душевность взаперти!!!
Сбываются, довольно редко, все сокровенные мечты.
Мы фантазируем о счастье и прогнозируем успех,
Но проявленье здравых мыслей случится, явно, не у всех.
По галереям заблуждений проложен трудный жизни путь,
Не все сумеют, это точно, с дороги правды не свернуть.
На нас надежды возлагает круг очень близких и родных,
В ответ частенько получают каскад из выходок чудных.
К нам обстоятельства предвзяты, в деревнях не слышна гармонь,
От закипания рассудка ко лбу подносим мы ладонь.
Судьбы проруха нападает, ошибок череду неся,
Злой рок заглянет снова в гости и приглашенья не спрося.
Мы балагурим и смеемся, нам все напасти нипочем,
Жизнь фонтанирует местами и лупит по башке ключом.
Из века в век одно и тоже, циклична жизнь как не крути,
Скажу одно вам, что не стоит томить душевность взаперти!!! Никул
Свидетельство о публикации №117091602588