Упало яблоко на землю сентября
Взмах крыльев предрассветной птицы…
Упало яблоко на землю сентября
И горизонт туманами укрылся.
Уже остывший розовый размах —
Уснувших облаков небесный зонтик,
Как прошлых теплых дней прощальный взмах
Поля воспоминанием наполнил.
Но закрывает огненный цветок
Расплакавшийся серый дождик,
Лишь лучик солнца, словно лепесток,
Сентябрьский рассвет на землю бросил.
Свидетельство о публикации №117091602582