Бабье лето

Осень вызывает восхищение,
и бабьим летом радует всех нас.
Вновь на рассвете преподносит вдохновение,
чтобы огонь любви подольше не погас.
Дождями непрерывными помучила,
чтобы ценили солнца дивный свет.
Любовь как чудо нами не изучена,
хоть и прожили на земле немало лет.
Пусть у моей любви останется мгновение,
оно звездою яркой пролетит.
А осени понятно потепление,
за чувства добрые она благодарит.


Рецензии