День энергетика песня

1куплет
Провода натянуты как нервы
Напевая музыку ветрам.
Человек придумал это первым,
Свет дарить всем людям,городам.

2куплет
В тех домах тепло и жить спокойно,
Подрастает смена детворы,
Подаётся ток безперебойно,
ТЭЦ в работе, печи и котлы.

3куплет
На реке построена плотина,
ГЭС стоит на перекор волне.
Мощные вращаются турбины,
Зажигая свет по всей стране.

4куплет
Управляет всей этой махиной,
Оператор,не смыкая глаз.
Выдаёт нам МЕГАВАТ машина,
Качество работы-высший класс.


Рецензии