Пожелание

В Осенне утро субботы
Каждый нашёл  развлечение
по состоянию души

Кто то с головою ныряет
в грязную воду
дело не чистое обсуждая
политику

Кто то по лесу бродит
наполняя лукошко
 леса дарами
красотою осенней природы
наслаждая свой взор


Ничего нет важней чем сегодня
Улетело вчера облаком пушистым
в фото альбом

Сколько отмеряно каждому
завтра и послезавтра
Это в компетенции неба
вопрос

Выбор есть
у каждого жителя этой планеты
красками цвета какого
жизнь свою рисовать
на холсте ароматами роз


Помниться ещё намедни
в начале недели
Ты пытался вечер субботний
спланировать
на пять дней вперёд


Что может быть важней
чем сейчас и сегодня ?
И ощущении себя в моменте
  этой минуты
В проживании этого дня ...


В это субботнее неповторимое утро
Мира и Благополучия
миряне вашим домам !

Делайте выбор любящим сердцем .
Желаю вам всех земных Благ !
Желаю земляне вам ...

16.09.2017.


Рецензии