Что понуждает

   ***
Мои соратники, что понуждает вас
Свои мечи держать острее бритвы,
Щиты в терпении и ожидать тот час,
Когда шагнёте в огнь великой битвы?
Мы знаем сроки сужденных событий,
Ничто не умалит готовности,
Мы внемлем Сердцем голосу Наития
И зрим грядущее чрез пелену условности,
Держатель сроков, Ты доверил нам
Сил сочетание, принятие решений,
Открыл нам истину великого родства,
Явил условия для будущих свершений,
Тобой научены, смогли преобразить
Терпение бесстрастно в непреложность,
Нас ничему назад не обратить
И в действо каждая обращена возможность,
Ещё вчера томились в ожидании,
Сегодня же ликуем рвеньем боя,
К тому приложена вся огненность дерзания
И единение, о, Пламенный, с Тобою!
   ***


Рецензии