Вознесение

Что-то сбудется.
Что-то сглазится.
Без чего-то прожить нельзя.
Жизнь - обычная несуразица.
А поэт назовёт - стезя.

У Цветаевой, У Есенина,
ах как много ещё имён...
Стиль губителен.
Вознесение.
Стих в упор,
и в небес проём...


Рецензии