Клянусь и др
Не «пачкал» рук и взяток я не брал…
Нет угрызений совести и сожалений нет,
Мне за стихи ещё никто и ничего не предлагал!
ПОЧТИ ПО КРЫЛОВУ
Поэта критикуешь и клеймишь вдвойне,
Хвали его при всех, ругай – наедине…
Тебе наедине он скажет: «Моська-критик,
знать сильна,
Коль лает на творение слона!»
КТО ГРОМЧЕ
Плохое колесо в телеге громче всех скрипит,
Плохой поэт – он громче всех стихи других хулит!
Свидетельство о публикации №117091602529