Ветряку- символу сплетен

 Не улететь тебе,
Ветряк !
Ты слишком тучен..
и замучен..
и много должен..
Вспоминай- кому..
Проси прощение за неумение..
дарить добро..
А только думать,
что даришь - ты его..
Ты просто труженик..
и все..
А жернова твои..
они все перемелют
и сотрут..
и там и тут..
и даже истину помнут..
хотя она прорвется- улетит
за ветром от тебя..
она летать умеет-
в Небеса..

а ты вот стой и подпевай
Собрату Ветру..

Он - герой..
и вечен..
и ты-
Будь человечен-
не мели все и всех
напереБой ..подряд-
без выбора..


Ой.. ой.. ОЙ !
... не перебороть тебе-
себя..
так было предначертано.
хотя.. хотя .. ты очень изменился..
но суть твоя- стоЯть
а не летать..
и только крылья- улетают..
мечтою тают..
увы и ах...
Ветряк,по сути- ты- бедняк...
стоять .. молоть .. и это участь
вся твоя и до скончанья дня...


Рецензии