Как хочется...

Как хочется с тобою быть мне рядом,
Душа страдает, мается в груди.
Мечтаю наслаждаться твоим взглядом,
Печали все оставив позади.

Как хочется обнять тебя скорее,
Мои дни в одиночестве пусты.
Я не встречал девиц, чем ты добрее,
В твоей душе так много теплоты

Как хочется с тобой лежать под пледом,
И ощущая рук твоих тепло.
Поцеловать, родная, в губы следом,
Скучая по тебе жить тяжело.

Как хочется в ночи твой стан лаская,
Две наши воедино слить души.
Тебя к себе сильнее прижимая,
Услышать нежный стон в ночной тиши.

Как хочется быть на яву счастливым,
Любовь свою дарить всю жизнь тебе.
Осознавать, что стал и я любимым,
Коль так не откажи в моей мольбе.

Тобою любоваться ежедневно,
Ты мне нужна как воздух и вода.
Тоска, печаль колотят очень гневно,
Всё больше нанося душе вреда.

Не выдержу однажды этой муки,
И так ночами очень плохо сплю.
Возьми меня скорее на поруки,
Ведь я тебя сильнее всех люблю.


Рецензии