Осеннее утро
Нет ветра и тишь на реке.
Сегодня к земле на свиданье
Спустилась Хандра на листке.
Над лесом и водною гладью,
Крылом зацепилась за клён,
И жёлтой и рыжею прядью,
Бордовым поджарив огнём.
И вниз по теченью уплыла,
Окрасив осоку в пути,
И стало немного уныло,
Что лето собралось уйти.
© Серов Виктор. август, 2012.
Фото с интернета.
Свидетельство о публикации №117091602490