Особенность и др
Сами решают, нравиться иль нет!
ДОРОГА
Стих – дорога от души к душе,*
Я к читателю спешу, сбивая ноги,
Пусть не молод я, в летах уже,
К вам, друзья, приду по той дороге…
В НАЧАЛЕ
В начале было только Слово,
И это нам из Библии понятно…
Адам то слово не донёс до дома,
Поскольку слово было – непечатно!
________________
* Перифраз стихов М.Круга.
Свидетельство о публикации №117091602469