БЕЗ ТЕБЯ
Стоит унылая осень
И я без тебя старею,
В висках поселилась проседь;
И море не радует глаз,
Где волны бегут немые,
Они были счастьем для нас,
Мне одному, как чужие;
Красиво ложится закат,
Он без тебя мне не в радость,
Вернуть бы, то время назад,
Где знал твоих губ я сладость;
Зачем без тебя мне рассвет,
Мне пение птиц не к чему,
При встрече холодный "Привет"
Боль вновь мне нести одному
И хочется мне закричать:
" Я без тебя умираю,
Скажи, сколько надо мне ждать?"
Я как свеча догораю...
Свидетельство о публикации №117091602455