Неразделённая любовь...
Твою ладошку обогреть
И в очи посмотреть иначе,
И красоту твою воспеть.
Возжечь на столике свечу,
Наполнить тонкие бокалы,
Коснутся нежного плеча,
Чтоб на миг поближе стали.
Горит свеча, а я любуюсь,
И взор ловлю красивых глаз,
И мысленно уста целую -
Ведь первое свидание у нас?!
Я обращаюсь мысленно к тебе,
Так много хочется сказать -
Уже луна волнуется в окне.
Я чувствую уже устала ждать.
И было всё, касание плеча -
Груди прекрасное волненье
И прелесть раннего утра -
Но это сны, фантазии, виденья.
* * *
Всё так же до свиданье и прощай,
Слова пустые, редкая улыбка
И сам себе шепчу, мечтай, мечтай -
Неразделённая любовь, судьбы ошибка
Свидетельство о публикации №117091602454
Но это жизнь...
Владимир Десятник 17.09.2017 09:23 Заявить о нарушении