Нарушения
Уклад порушив жизни свой,
И этим сделал только то,
Что ты нарушил свой покой,
Зачем не понял сделал это,
Ты этим наказал себя,
Себе рассказывая сказки,
И в этом потеряв себя,
Сейчас ты все наладить хочешь,
Но это очень тяжело,
Ведь то что раз в себе разрушил,
Вернуть на место тяжело.
Свидетельство о публикации №117091602432