Я хочу быть с тобой...

Я хочу быть с тобой
тёмной ночью и днём.
В лютый холод и зной,
быть, как прежде вдвоём.
Очень страстно любить,
целовать и ласкать,
о мечтах говорить,
нежность всю отдавать.

Быть с тобой я хочу
навсегда, ты поверь.
Я ни чуть не шучу,
ты открой в сердце дверь.
Все цветы на земле
подарю лишь, любя,
думаю о тебе,
обожаю тебя.

Я с тобой хочу быть
светлый ангел, родной.
Все проблемы забыть,
в этот миг золотой.
Потому, что вдвоём
мы тихонько сидим,
и уже не уснём,
просто поговорим.


11.09.17  Андрей Шумилов


Рецензии