Ах!

Гордыней двигая
Прогресс, к нему
Живущие причастны
Последствия его -
Ужасны!
Хотим мы этого
Иль нет!
Всё повторяется!
Однажды
В раю уже
Мы захотели
Познать, что есть
На самом деле
Добро и зло
И вот стоим
У края Вечности!
Лишь шаг
Осталось сделать,
Что бы в прах
И этот мир
Мы опрокинем
И этот жалкий
Рай покинем!!
И вновь отчаянное - АХ!

                3.10 16.09.2017 Харьков


Рецензии