Мысли о космической дружбе

А ты знаешь?Что я не знаю,
сколько времени мы с тобой
знакомы,дружны,понимаю,
что дружба бывает иной?
Чем у нас.
Важны походы,гитары,горы,
песен пропевших
у костров горевших.
Разбиты на пары шторы,
целовать тебя посмевших.
У нас как-то всё прикольно,
смешно мы с тобой начинали.
В"муз-кафе"вела себя вольно,
и мне там всё разрешали!
Ты!Конечно без спору -планета
В космическом смысле.
Ну типа,тебя если нету?
Провал,пипец,все дела повисли!
А я,так себе.
Шалунья в юбке цветастой,
лоскутной рифмой шучу.
Хвалю твой уют атласный,
и непременно в него хочу.
Пирог и порог надёжный,
ценней любых лобызаний
вельмож,и улыбок ложных
цепей,и пустых обещаний!
Но всё же!
И у нас-таки,нет определения
конкретного, ясного понятия.
Что дружба на самом деле?
телестное или духовное восприятие?
Этот вопрос как страус,
от страха голову прячет глубже!
Одна голова-хорошо,
а две головы всё-таки лучше!


Рецензии