Тебя две третих

Половинки твоей мне мало,
В отношениях  тебя две третьих.
Я тебя бы всю жизнь искала,
Хоть и трудно поверить в это.

Быть не вместе ещё сложнее,
Счастья миг - наши встречи во сне.
От разлуки с тобой я болею,
Ну скажи что ещё не конец?!

"Мы попробуем все с тобой",
И Добавил, что "будет сладко!"
Может это лишь разговор,
Но реально тебя нехватка...

16.09.2017г.


Рецензии