Я не собака - чтобы лаять...

Я не собака - чтобы лаять
Я лишь поэт - пера отец
И строки правды - словно лады
Играют музу свой венец
А вам судить все эти роли
И где тут лирика,где фарс
Но я из жизни выбил правду
В которой жил,существовал.


Рецензии