Я б не хотел иного бытиЯ...

Я б не хотел иного бытиЯ,
Другого тела и другую душу, -
Не надоели старые друзья,
А новых заводить, я право, - трушу:
Опять искать созвучий унисон,
И темпа-ритма музыки сердечной...

Звонок от друга - колокольный звон,
Малиновый - над жизнью скоротечной...

 

2.
Я б не хотел иного бытиЯ,
Другое тело и другую душу,
Не надоели старые друзья,
А новых заводить я, право, трушу.
Опять искать - гармоний унисон,
Созвучностей с "округою", созвучий...
Не верю я, что повторяем он -
Рожденья моего счастливый случай...


Рецензии
Нет, дорогой, сегодня ЛУНА командует парадом.
С уважением.

Ананьев Юрий   25.11.2017 11:40     Заявить о нарушении