Спросил тополь у берёзы
Шевельнув ветвями
Ну когда начнуться грозы
Высох я весь прямо!
Крону всю мою обмоёт,
Листья будут свежи
Ты понравилась мне очень
И любовь безбрежна!
А берёзка отвечала:
Толку нет от гроз,
Листья скоро опадут
И не надо грёз!
Вросли корнями мы с тобой
Каждый в своём месте
Не дотянуться-ты не мой
Мне не быть невестой!
Тополь не ответил
Словно он оглох
Листья сорвал ветер
Ну а он засох!!!
Свидетельство о публикации №117091602322
А нам нужны грозы, засуха с марта. Ведь может быть голод.
Добрых выходных, Таня
Татьяна Воронцова 08.06.2019 12:59 Заявить о нарушении
С неизменным теплом,Саша.
Александр Овчаренко-Гончаров 08.06.2019 13:18 Заявить о нарушении