Прыбыль от игры

В своей ты жизни много видел,
И рядом много было лиц,
Одних всегда ты ненавидел,
Беспечно ты любил других,

И жизнь как карты тасовала,
Те лица что вокруг тебя,
И тех кого ты ненавидел,
Они любили так тебя,

А тех кого любил без меры,
К тебе прохладно относились,
С тобой тогда лишь веселились,
Когда под них ломал себя,

Менять ты это не желая,
С своей ты жизнью, жил играя,
И вот настала та пора,
Твоя закончена игра,

И ты итог игры подводишь,
Считаешь прибыль от игры,
Она, ты поня такова,
Что прибыль, есть сама игра.


Рецензии