Поэтические миниатюры...
Жил да был один король,
Он играл чудную роль,
Свой народ всегда смешил,
Потому так счастлив мир.
16 сентября, 2017.
* * *
Если мы по жизни – двое,
Не ищи во мне плохое,
Лучше веруй в чудеса
И в любимые глаза.
16 сентября, 2017.
* * *
Жизнь моя полна проблем,
Я сегодня глух и нем,
Подустав от теорем
Бесконечно ем да ем.
05 сентября, 2017.
* * *
Когда тебе под пятьдесят,
Седые волосы блестят.
Скажи, что может быть страшней
Необъяснимо серых дней?
08 сентября, 2017.
* * *
Жизнь полным-полна забот,
Дел, сомнений, грустных нот.
Нерв дрожит как тетива,
Разболелась голова.
05 сентября, 2017.
Свидетельство о публикации №117091602317
Марина Владимировна Свиридова 16.09.2017 09:05 Заявить о нарушении
Искренне рад встрече! Огромное спасибо за отклик! От души желаю добра, благоденствия и позитивной энергии! С сердечным теплом, Серик.
Серик Устабеков 16.09.2017 09:29 Заявить о нарушении