Утренние мысли...
В душу добавили неба как-будто,
Облаков и теплого молока,
Ласково кофе мурлычет в руках...
***
Из маленьких радостей жизнь создана,
Моменты, мгновенья, минуты,
Из вкуса варенья, синиц у окна,
Из чая горячего утром...
Свидетельство о публикации №117091602299