Не ужели меня не вспомнишь

Не ужели меня не вспомнишь
Никогда, пока живы с тобой,
Ты обиды в себе свои носишь,
Ведь теперь для тебя я чужой.

А ведь было всё по другому,
Ты спешила увидеть меня,
Говорила спасибо ты Богу
И так думала будет всегда.

Но гроза так ударила больно,
Что не сразу пришла ты в себя,
Процедила сквозь зубы довольно
И ушла от меня навсегда.

Но ведь я не хотел этой ссоры
Видит Бог я не думал о ней
И сошли мы с единой дороги
Становясь по натуре всё злей.

Не прощая моей ты измены
Растворилась в безликой толпе,
До сиз пор жду в душе перемены
И лечу в своих мыслях к тебе.

Только вряд ли, что либо ты вспомнишь,
Я тобою давно позабыт
и обиды давно ты не носишь,
Это я их все помню навзрыд.;


Рецензии
Добрый вечер Тофик.
ДА очкнь тяжолый стих,
Очень много боли и строданая

Дай Бог тебе, чтоб сбылись все твои желания и мечты.
С увжениеми удачи тебе. ((До сиз пор)) исправ ошибку (сих пор)

Розамари4   16.09.2017 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание к моему творчеству.
С наилучшими пожеланиями, Тофик.

Тофик Сагбатов   17.09.2017 18:51   Заявить о нарушении