***
с тобой любимый рядом
пусть разделяют вас года
и километры с гаком,
пускай кричит и рвет судьба,
что вам не суждено,
пускай на улице зима
иль осень все равно.
Пускай летят дожди косые,
срывая лист резной
и за спиной глаза косые
с насмешкою пустой
и всё кричит молва вдогонку,
что он забыл тебя,
обиду злую в сердце скомкав,
сожги внутри себя.
Не ждавшему откуда знать,
что он к тебе придет,
кто любит, тот умеет ждать,
хоть целый век пройдет...
Надеждой, верой озаряя
каждый серый день,
ты двери к свету открываешь,
отгоняя сень,
и Солнце радостно вольется
с букетом алых роз,
твоя Любовь к тебе вернется
из мира сна и грез.
Свидетельство о публикации №117091602246