Последние дни сентября

Последние дни сентября,
А солнце всё светит и светит,
Я мечтаю увидеть тебя,
Ведь душа по тебе моя бредит.

Отзовись среди ясного дня,
Позови из толпы за собою,
Ты отлично, ведь знаешь меня,
Что хочу быть я только с тобою.

Так чего же меня не зовёшь,
А играешь со мною в молчанки,
Неужель ты сама себе лжёшь
И пусты до сих пор наши бланки.

И не вписаны в ни х имена,
Не кричали нам сладкое горько,
Может в чём - то моя есть вина,
Но она ведь не стоит ни сколько.;

Последние дни сентября,
А солнце всё светит и светит,
Можно завтра ты вспомнишь меня
И ко мне навсегда ты приедешь.


Рецензии