Осень с грустью, жаль, что не надолго...
Холода вот-вот, не за горами.
Листья кружат хороводы, да что толку,
Люди все по норам вечерами.
Но с утра рассеются туманы,
Солнце обогреет рыжий праздник.
Аромат хмельной витает пряный,
Бродит - запах винный душу дразнит.
Настроение слегка шальное,
От тепла и жизнь намного слаще.
В прошлое отправим всё дурное,
Впереди нас ожидает счастье.
Листьев наберу домой охапку,
Многоцветной радости палитру.
Уложу под груз в большую папку,
Сохраняя аромат так хитро.
За окном срывает краски ветер,
Обнажая кроны - вот бесстыдник.
Голыми предстанут на рассвете,
Не поверите, как мне обидно.
Свидетельство о публикации №117091602228