Об осени и не только
от зимней стужи.
И осени хрустальный день
чуть - чуть простужен
Рябины кисть и листьев медь
для глаз отрада.
Красиво как! Но грустно мне
прощаться надо.
Еще последнее тепло
нам греет душу.
Но неизбежность холодов
я не нарушу.
Сиянье красок с каждым днем
слабей и тише.
И черно-белая зима
все ближе, ближе.
Свидетельство о публикации №117091602216
Зинаида Полякова 22.12.2017 19:10 Заявить о нарушении