Сентябрь. Осень, но не осень

;Сентябрь. Осень, но не осень,
А продолжение летних дней,
И я влюблён, как будто очень
В любовь свою, гуляя с ней.

Ещё есть время на признание,
Увидеть солнца ясный свет,
Бегу с восторгом на свидание,
Как прежде не считая лет.

И там в своём любимом парке
Ищу тебя среди аллей,
Ужель со мной играешь в прятки,
Пуская на меня зверей.

То волк стоит застыв в граните,
А то семья медведей у ручья,
То пограничник на грангице
Стоит, как идол у столба.

В толпе людской тебя не вижу,
Лишь смех твой слышу я вдали,
Так эти прятки ненавижу
Когда тебя мне не найти.


Рецензии