Виноградная лоза

Виноградная лоза
Лета постановка
Всю блестящую листву
День рисует ловко.

Бархатистая сирень
С тонким ароматом
Осенью приходит тень
Солнце быстро спрятав.

Хризантемы отцвели
И поникли розы
Осень тёплая ещё
Не пришли морозы.


Рецензии