Закрыта дверь в ту зиму

- Закрыта дверь в ту зиму,
  Весны прошла капель.
  Всё так необъяснимо.

- Я не забыл, поверь.

- Ты всё помнишь?

- Я помню, и знаю,
  Лишь со мною была ты другой.

- Я с улыбкой тебя вспоминаю,
  Хоть на сердце осталась и боль.

- Мы все сами свой путь выбираем.

- Да, ты всё верно всегда говоришь.
  Об одном только миге мечтаю…

- Он- прошел, его не повторишь.


Рецензии