Это ты позабытое счастье

Это ты позабытое счастье
В окна бьёшься осенней слезой,
Может это и есть ненастье,
Но а я вновь встречаюсь с тоской.

Лист летит, прилипает к окошку
Золотой словно солнышка блик,
Выпью водки стакан на дорожку,
Чтоб в себе затаить скорбный крик.

Ты кричи вороньё сколько сможешь,
Бейтесь в окна мои не впопад,
Ты судьба слишком многого просишь,
Но любви я тебе не отдам.

Видишь я как люблю и страдаю,
Как я счастье забыть не могу,
Каждый день я о нём лишь мечтаю,
Только им я сегодня живу.

Прилети на часок моя птичка -
Золотая моя красота,
Вот на веточку села синичка
И моя улыбнулась душа.

Значит есть ещё счастье на свете,
Затаилась надежда в душе,
Вижу радость свою в бабьем лете
И она поспешает уже.

Нет, не ты позабытое счастье,
Я всегда доверял лишь тебе
И сгорело за день всё ненастье
Словно всё это было во сне.

И как был, так и буду с тобою
И на вряд ли кто нас разлучит,
Я любуюсь осенней листвою
И готов тебя вечно любить.


Рецензии