С-о-весть

          /\           Коли совесть, всё-ж проснётся
       /••••\         и задаст вдруг трёпку нам,
  <(|****|)>   вот уж, будет тара-рам!!!
       \••••/         ©АроноваАнИс. 16.09.2017
          \/          


          
          /\           Коли совесть, всё-ж… проснётся
       /••••\         и задаст вдруг трёпку нам,
 <(| ****|)>   вот уж, будет и потеха…
     \          /       И…ужасный…тара-рам!!!
       \••••/         ©АрАнИс. 16.09.2017
          \/          

                http://www.stihi.ru/2017/09/16/2119


Рецензии