Не видимо я рядом
Ты знай душой всегда я рядом,
Невидимо всегда с тобой,
Тебя лаская нежным взглядом.
Стою как ангел за спиной,
И вопрошаю я у бога,
Пусть будет рядом он с тобой,
И осветит твою дорогу.
Я не на миг не ухожу,
Покой душевный охраняя,
Ведь я тобой одним дышу,
Ты для меня кусочек рая...
И каждый день закрыв глаза,
Я прихожу к тебе тихонько,
Чтоб не покинуть никогда,
И губ твоих коснусь легонько...
Я уложу тебя в кровать,
Невидимо коснусь руками,
И буду тихо охранять,
От злого сна оберегая...
Я заслоню собой печаль,
И стану теплыми ночами,
Я буду нежностью во мгле,
Твоими сильными плечами...
И утром снова растворюсь,
И вновь невидимо с тобою,
Я буду рядышком стоять,
Как будто крылья за спиною.
Свидетельство о публикации №117091602091