Сентябрь предзакатного солнца
желтоносая хмурь и хандра,
иступлённое солнце, устопорь —
конопатым гореньем костра!
Утверди, протолкуй и порадуй
светостойкого боженьку Ра,
чтобы пьяный тобой виноградарь
был опознан непьяным с утра!
Наподдай хайпу баттл-атакой,
укорот чёрной ночи воздав!
Пусть сверкает закат забиякой,
точно в стае волков волкодав!
Большебокалою чашей сюрпризов,
многоструйный поток звёзд излей!
Филигранная магия фризов —
пусть струится, как царский елей!
15-го числа 9-го месяца
Литва. Паланга, 2017
[10/10/2020]
Свидетельство о публикации №117091600209