Ссора с собой
И потеряли свой покой,
Себе вы места не найдёте,
Пока не смиритесь с собой,
С собой поссориться легко,
И много есть на то причин,
Иной раз вы тому причина,
Когда идёте против правил,
Какие вздумали нарушить,
Себе ломая этим душу,
Но в жизни может так случится,
Что в этом вы не виноваты,
И кто-то там со стороны,
С собою вас так сорит часто,
Тогда с обою в соре вы,
И не жалея головы,
Себя хотите наказать вы,
Но подождите не спешите,
И помиритесь сам с собой,
Тогда покой вы обретёте.
Свидетельство о публикации №117091602085
Мэри Рэй 17.09.2017 08:56 Заявить о нарушении
Бекицер Бабай 17.09.2017 09:10 Заявить о нарушении