Я сегодня встал спозаранку...
Чтоб прищурить на солнце глаз;
Голова покрытая дранкой, –
В конце лета Яблочный Спас.
На Медовый я пил медовуху,
И на Яблочный тоже её…
Запиваю ей смертную скуку,
И к невинной девчонке враньё
Опоздал я ночью к Заутрене –
Замолить хоть один грешок…
Жизнь лихая моя…, разутая, –
Покаянной любви стишок…
Свидетельство о публикации №117091602082