От сладостной иллюзии проснусь

И мёрзнуть начал сильно по ночам,
До онемений кажется души.
А в дрожь бросает и по мелочам,
Когда один задумаюсь в тиши.

Но я всё тот же северный чудак.
Из тёплых снов на явный холод рвусь,
Чтоб осознать, что я во сне дурак,
Когда от сладостной иллюзии проснусь.


Рецензии