Только час...

Если осень — значит грусть... Пусть...
Но в душе весна цветёт … вот...
В песне ветра и листвы столько чувств,
Столько нежности, что за душу берёт.

Вот ползёт туч седых сталь в даль
И по капле цедит дрожь дождь.
В старом парке одинокий фонарь
Нам напомнил антикварную брошь.

Мы молчим... лишь в руке рука...
Только час нам подарен судьбой...
Дождь и осень, поверь, ерунда
Когда рядом Родные душой...

Полюбить листвы пожар — дар...
Что причин для смеха нет — бред!
Вместо кофе я подам слов отвар,
Чтобы сердце озарил счастья свет.

Где-то льётся в поздний час джаз...
Мы в кафе пьём с тобой чай — рай
И пустыми будут тысячи фраз,
Когда чувства вытекают за край.

Мы молчим... лишь в руке рука...
Только час нам подарен судьбой...
Дождь и осень, поверь, ерунда
Когда рядом Родные душой...


Рецензии
Катенька.... ПРЕКРАСНАЯ лирика...)))))
Ты Умочка....))))))
Совершенствуешься и это радоваит...)))))

Дэмъен Кипер   16.09.2017 20:21     Заявить о нарушении
спасибо, Дим, за столь высокую оценку!!!!!

Катарина Завадская   16.09.2017 20:35   Заявить о нарушении