пришла любовь

пришла любовь,одетая красиво!
и постучала в сердце в пустоту
она была такой невинной ,глупой
и я поверила в мечту свою

пришла любовь,с красивыми словами!
и затаилась в сердце  в тайнике
она была такой наивной и прекрасной
что я сама не верила своей судьбе

пришла любовь с красивыми ночами!
и поселилась в сердце, навсегда
она была ,как в юности ни к стати
хоть и прекрасна,словно первая весна

пришла любовь,застенчиво стесняясь
замешкалась у входа в пустоту
а я была любви безумно рада
я сердце согревала на ветру

пришла любовь,как мне её приветить?!
оставить или всё же убежать,забыть
моя любовь ,пускай залечит мои раны
я снова ,как тогда хочу его любить


Рецензии